21/05/2008

Unusual bouquets

Today’s post is in my husband's honour. He’s a professional chef, specializing in classical french cuisine. One of his skills, acquired during his 9-year stint in India, is vegetable and fruit carving.


The less I say, the better – so I’ll stop the blah, blah and just post the pictures…

















*********************************

8 comments:

  1. trop jolie!!!!
    c'est tonton qui la fait???
    bisou a tous

    ReplyDelete
  2. Oui, pour une communion qu'on a fait le mois passé...

    ReplyDelete
  3. magnifique !!!
    felicitation au chef de notre part

    ReplyDelete
  4. bravo Monsier! très beau!!!

    ReplyDelete
  5. WAOUHHH! Dominique a beaucoup de Talent dis donc! un grand bravo!

    ReplyDelete
  6. maginifique dom , le plateau que tu as presenté au salon de soisson, etait une pure merveille, tu as de l'or dans les doigts. encore bravo pour ce chef d'oeuvre

    ReplyDelete
  7. kikou j ai enfin trouve ton blog et je reconnait bien la le coup de couteau de géni de mon chef toujours la classe :-) biz a vs pat.

    ReplyDelete
  8. magnifique !!!magnifique !!!magnifique !!!

    ReplyDelete