24/08/2009

Street Food Indien - Croque Monsieur Epicé

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Si, si, si - je vous assure, dans les rue de Bombay, des marchands vendent des sandwichs toastés ou non (la preuve ici). C'est presque toujours farci avec des pommes de terre et des épices et servi avec un bon chutney de coriandre ou du ketchup (oui, oui). C'est un plat que je fais régulièrement pour un repas chaud rapide, léger et qui en plus termine les restes d'une façon sympathique... En vérité, ce n'est même pas une recette mais ce plat évoque pour moi pleines de choses - les après-midi avec des voisines pendant la mousson, le goûter, les petits en-cas de minuit et surtout le partage avec des amis - parce que c'est un plat qu'on pouvait tous faire, même ceux qui ne savaient pas cuisiner...




Street Food Indien - Croque Monsieur Épicé
Ingrédients
Quelques tranches de pain (multicéréales ici)
Des restes d'un curry (j'ai utilisé celui-ci mais celui-ci est très bien aussi)
Du beurre (facultative)

Méthode
Beurrer les tranches de pain.
Faire chauffer la machine à croque, placer une tranche de pain, y déposer 2 càs de farce et recouvrir d'une deuxième tranche de pain.
Cuire à peu près trois minutes jusqu'à ce que le pain dore...
Manger avec un chutney ou du ketchup...


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9 comments:

  1. These actually make me want to have pao bajji.

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  2. bien le croque épicé... Bises.

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  3. Maybelle's Mom,
    Here's my recipe - we love pao bhaji.

    Pao Bhaji

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  4. That's a simple and yum recipe....

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  5. hmmmmmmmm ! meilleur que le classique, à mon goût !

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  6. J'ai envie de mordre dedans en voyant la photo !
    Bisous à vous trois.

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  7. Une recette pour utiliser les restes tout en couleur!!!!

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  8. Il fallait y penser! mais pourquoi pas! ça doit être délicieux!

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