19/05/2010

Conférence Slow Food - Slow Food Conference


Pour Karikol le Convivium Slow Food de Bruxelles, je vais donner ma deuxième conférence-démonstration le dimanche 30 mai 2010.

On va apprendre à faire des massalas, des mélanges d’épices (poudres et pâte) et on fera des plats utilisant ces mélanges.

Je vous donne le lien et quelques informations pour s’inscrire : http://www.karikol.be/spip.php?article120

Date : le dimanche 30 mai à 18h00
Adresse : Le Manoir d’Anjou, rue au Bois 365 B (1150 Woluwe-St-Pierre)
Prix : 25 € pour les membres / 30 € non membres (le premier verre de vin sera offert).
Le nombre de participants est limité à 25 personnes.
Il est donc indispensable de réserver en indiquant le nombre de personnes par courriel à secretariatkarikolslowfood@hotmail.com
La réservation ne sera définitive qu’après payement au compte n° 132-5252044-20
Accès : Manoir d’Anjou, Rue au Bois 365 B, 1150 Woluwe-St-Pierre, au fond du campus de l’ICHEC, tram 39, arrêt Rue au Bois (Métro 1 - terminus Stockel - dir. Montgomery )ou (prémétro - Sq Montgomery – dir Ban Eik, bus 36, arrêt « Manoir d’Anjou » (Metro 1 – Stockel - dir. Schuman).
Stationnement possible à l’intérieur.

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For the Karikol Slow Food Convivium of Brussels, I will be giving my second conference-demonstration on Sunday 30 May 2010.

I will demonstration the making of some masalas, spice mixes (powder and paste) et using these mixes in different recipes.

Here is the link and some information concerning reservations: http://www.karikol.be/spip.php?article120

Date : Sunday 30 May 2010 at 18h00
Address : Le Manoir d’Anjou, rue au Bois 365 B (1150 Woluwe-St-Pierre)
Price : 25 € for members / 30 € for non-members (the first glass of wine is complementary).
Participation is limited to 25 persons. It is therefore important to reserve indicating the number of persons attending at : secretariatkarikolslowfood@hotmail.com
Reservation will be firm only after payment on account n° 132-5252044-20
Access : Manoir d’Anjou, Rue au Bois 365 B, 1150 Woluwe-St-Pierre, at the end of the l’ICHEC campus, tram 39, stop Rue au Bois (Metro 1 - terminus Stockel - dir. Montgomery )or (premetro - Sq Montgomery – dir Ban Eik, bus 36, stop « Manoir d’Anjou » (Metro 1 – Stockel - dir. Schuman).
Parking available in the venue.

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10 comments:

  1. That sounds really good enjoy giving the lessons.

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  2. C'est réservé et payé ! ;-)
    J'ai aussi réservé une caisse de mangues Alphonso chez l'épicier indo-pakistanais. J'irai les chercher demain en fin de matinée.

    Vivement le 30 mai !

    Bisous...

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  3. Bravo ! Je suis pour la défense du masala qui a une fâcheuse tendance à devenir trop industriel en Inde...

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  4. PF pourquoi j'habite pas le nord cela aurait été plus simple pour venir !!! Enfin une prochaine fois ;) bisous ma belle et à très binetôt au pique-nique ;)

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  5. cela a l'air très instructif, tout ce que j'aime , mais c'est un peu loin de chez moi....

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  6. Dommage que je ne sois pas à Bruxelles!!!

    ça semble vraiment super cette conférence et j'aurais vraiment aimé te revoir... mais ça sera pour une prochaine fois

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  7. Apolina,

    Encore merci pour ton petit coup d fil de ce matin au sujet du wasabi. C'était très sympa de ta part.
    Je ne serais pas des vôtres le 30/05. Je me trouverai à la ferme du Neerhof dans le cadre de la sentinelle de l'ettekeis. Amuses-toi bien. Sympa que tu donnes de ton temps et de ton energie pour faire avancer la bonne cause de la bonne bouffe.

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  8. Quel dommage que je sois si loin!
    Bises.

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  9. J'ai fait une note sur le blog et j'ai demandé deux places. J'attends de savoir si il y a encore des disponibilités...

    Bises

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  10. Pas de possibilité pour moi d'être là, dommage. Alors c'était comment ?

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