13/12/2010

Voyage aux pays de contes de fées - Voyage in fairy tale countries

Pour nos dîners mensuels, maintenant légendaires, avec Marion et Sylvain, Fanny, notre hôtesse nous avait emmené au Pays de contes et de fables. Tara s’est toute de suite proposée de faire le dessert – et c’était sans surprise, la maison de Hansel & Gretel. C’était très beau, le dessert de Tara, qui comme toujours, fait très attention à la présentation de ses plats. Ca n’avait pas l’air de déranger les autres, mais j’ai quand-même frisé l’overdose de bonbons pour ce dessert ! Bravo Tara, je suis fière de toi et tu re-cuisines quand tu veux :-D!

Sylvain a préparé l’apéro du petit Chaperon Rouge avec une galette et un cocktail au vin rouge ;
Marion a fait des rillettes de lapin le premier cadeau du chat Botté à son maître ;
Fanny a présenté du poulet au cidre et aux légumes anciens inspiré du 'Fantastique Maître Renard' de Roald Dahl (plus connu comme l’auteur de Charlie et la Chocolaterie) ;
Tara a fait la maison de Hansen et Gretel.


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For our now legendary monthly dinners, with Marion and Sylvain, our hostess Fanny took us to the wonderland of tales and fables. Tara immediately proposed to make the dessert and it was without any surprise the house of Hansel and Gretel. Tara’s dessert was very beautiful and as always, she paid great attention to the beauty and the presentation of her dishes. No one seemed to complain, but I almost had an overdose of sweets for this dessert! Bravo Tara, I am proud of you and you can cook again whenever you want to :-D!

Sylvain prepared Little Red Riding Hood’s amuse bouche and aperitif of a flatcake and a red wine cocktail;
Marion made Puss in Boots’ Rabbit Rillettes, (rabbit being the first gift of Puss in Boots’ to his master);
Fanny concocted Chicken with cider and vintage veggies inspired by the Fantastic Mr Fox by Roald Dahl (more famous for have written Charlie and the Chocolate Factory;
Tara prepare Hansen and Gretel’s house.

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4 comments:

  1. I love the house Tara have made.

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  2. Overdose de bonbons, oh oui! Mais c'était très bon, et très rigolo de se voir avec les dents toutes bleues!

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  3. Vous aviez parlé de ce thème à Soissons les recettes sont toutes plus belles les unes que les autres .bises

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