tag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post1556706094075221002..comments2023-10-24T13:54:47.161+02:00Comments on Bombay-Bruxelles: Mava Cake – gâteau au lait concentréBombay-Bruxelleshttp://www.blogger.com/profile/13182863369749745487noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-48549789960806274852009-03-09T10:45:00.000+01:002009-03-09T10:45:00.000+01:00Chez moi tu n'es jamais en retard ! Si tu veux bie...Chez moi tu n'es jamais en retard ! Si tu veux bien me passer la photo de ces merveilles je me ferai moi un plaisir de les rajouter à la petite récap' que j'ai mis en ligne aujourd'hui.<BR/>Et en plus tu me donne un truc pour me donner envie de me lancer enfin de nouveau dans une tentative de faire du khoya... la première fois comme tu dis le résultat n'était pas génial... et c'est rien de le dire ,-) !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-36181908619396045672009-03-05T14:59:00.000+01:002009-03-05T14:59:00.000+01:00Mmmh, qu'est-ce-que c'est bon le khoya, j'essaiera...Mmmh, qu'est-ce-que c'est bon le khoya, j'essaierai ta recette pour sûr ! Je cherche une recette depuis longtemps, et je viens de penser que c'est bien sûr à toi que je dois demander ! J'avais l'habitude de manger de gros sweet samosas à Bangalore, dans la cafet du campus, avec une sauce au tamarin et au fenouil. La seule recette approchante que j'ai trouvée sur web sont des samosas fourrés au khoya et aux épices mais je ne suis pas sûr que ce soit tout-à-fait ça, ça te dit quelquechose ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-89693207846794091892009-03-05T11:43:00.000+01:002009-03-05T11:43:00.000+01:00cake loos so beautiful and moist.cake loos so beautiful and moist.Finlahttps://www.blogger.com/profile/12122357811540919609noreply@blogger.com