tag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post2820364580319018191..comments2023-10-24T13:54:47.161+02:00Comments on Bombay-Bruxelles: Poulet Khorma - Chicken KormaBombay-Bruxelleshttp://www.blogger.com/profile/13182863369749745487noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-29116439620485037242014-09-03T22:12:06.188+02:002014-09-03T22:12:06.188+02:00Du vrai safran, mais si vous n'en avez pas, om...Du vrai safran, mais si vous n'en avez pas, omettez cet ingrédient, c'est tout. Ça va modifier le goût légèrement, mais ça restera authentique :-)Bombay-Bruxelleshttps://www.blogger.com/profile/13182863369749745487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-69309683035286221592014-09-03T21:38:23.392+02:002014-09-03T21:38:23.392+02:00bonsoir,
Quand vous parlez de safran c'est l...bonsoir,<br /><br />Quand vous parlez de safran c'est le colorant ou les filaments de safran?<br /><br />Merci beaucoup :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-63817623762663564252011-03-27T15:14:57.512+02:002011-03-27T15:14:57.512+02:00Un bon plat que je mange très souvent au resto ind...Un bon plat que je mange très souvent au resto indien.<br />Carmen.CuisineStylehttp://cuisinestyle.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-60769355683994913962009-11-09T10:06:42.528+01:002009-11-09T10:06:42.528+01:00Tiuscha,
En Inde, en général, on enlève la peau du...Tiuscha,<br />En Inde, en général, on enlève la peau du poulet et on le découpe (avec os). Même la poitrine est coupé avec l'os et en morceaux plus petits qu'ici. On mets tous les morceaux de poulet en même temps et il cuit assez uniformément.Bombay-Bruxelleshttps://www.blogger.com/profile/13182863369749745487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-72301894158272028472009-11-09T09:57:09.750+01:002009-11-09T09:57:09.750+01:00Le poulet entier korma, tu fais comment, tu enlève...Le poulet entier korma, tu fais comment, tu enlève la peau quand même et tu laisses les morceaux avec os, cuisses et ailes ? Mais la cuisson n'est pas la même pour le blanc, tu l'ajoutes plus tard ?Tiuscha - Saveur Passionhttps://www.blogger.com/profile/15121075809786588605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-56632216150008869252009-11-06T21:33:21.253+01:002009-11-06T21:33:21.253+01:00Je me demandais si tu la connaissais... j'ai r...Je me demandais si tu la connaissais... j'ai rencontré Beena à l'atelier d'Isabelle rozenbaum et je suis séduite aussi pas sa cuisine... une recette de curry ! c'est bon pour moi...sengahttps://www.blogger.com/profile/05989501770274067845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-14445298253396554872009-11-06T21:09:14.288+01:002009-11-06T21:09:14.288+01:00Nous adorons tes mélanges d'épices, alors on t...Nous adorons tes mélanges d'épices, alors on testera<br />Bises<br />Anne et JoséAnnehttp://lesjardinsdepomone.skynetblogs.benoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-71178600998770105592009-11-06T16:37:54.317+01:002009-11-06T16:37:54.317+01:00Tres jolie recette, je note ce livren bonne journe...Tres jolie recette, je note ce livren bonne journee DoriaDoriahttp://lacuisinededoria.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-61233584447180195262009-11-05T18:06:25.778+01:002009-11-05T18:06:25.778+01:00Coucou Apolina ,
Voila une recette qui me fait rée...Coucou Apolina ,<br />Voila une recette qui me fait réellement de l'oeil . Les épices sont très facile à trouver , donc je me lance .<br />A très bientôt à Soissons<br />Gros bisous ,<br />RolandRolandhttp://lacuisineliegeoise.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-72886417595054288712009-11-05T17:45:13.363+01:002009-11-05T17:45:13.363+01:00J' aime beaucoup le mélange d'épices.
C...J' aime beaucoup le mélange d'épices.<br />C'est d'ailleurs une des raisons pour lesquelles la cuisine indienne est si raffinée.<br />Ton chicken Korma est très appétissant. <br />J'ai souvent l'occasion d'en manger car il y à un restaurant Sri Lankais dans ma petite commune. Sa recette est peut-être un peu différente ?<br />Je n'en ai jamais fait, grâce à toi j'en envie d'essayer.<br />Je crois que je vais m'offrir ce livre, il a l'air très beau !mlaure35http://casentbeau.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-48843941796458313612009-11-05T16:56:00.924+01:002009-11-05T16:56:00.924+01:00Excellente cette recette! Si je ne freinais mes é...Excellente cette recette! Si je ne freinais mes élans vers les épices, je cuisinerais souvent indien. J'aime beaucoup.Alinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-55847821926326644192009-11-05T16:24:43.817+01:002009-11-05T16:24:43.817+01:00Coucou !
Venant de la part d'une vraie conna...Coucou ! <br /><br />Venant de la part d'une vraie connaisseuse, je ne peux que me réjouir de ce post ! Je suis ravie que ce voyage dans notre cuisine familiale te plaise autant ! <br /><br />Amitiés.<br /><br />Beenabeenahttp://tumefileraslarecette.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-22480289726481433122009-11-04T16:44:20.171+01:002009-11-04T16:44:20.171+01:00un de mes plats préférés=)un de mes plats préférés=)frichtidelasourihttp://frichtidelasouri.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-64362462660490817942009-11-03T19:13:53.664+01:002009-11-03T19:13:53.664+01:00oh lala... ce plat me fait tellement envie, il doi...oh lala... ce plat me fait tellement envie, il doit être parfumé à souhait!!!<br />Bisous Appilina.LoloBhttps://www.blogger.com/profile/16719401511273146601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-27354583910635032022009-10-30T00:38:56.317+01:002009-10-30T00:38:56.317+01:00Apolina, je copie-colle la recette !
Je la ferai q...Apolina, je copie-colle la recette !<br />Je la ferai quand Michel sera de retour à la maison.<br />Bisous à vous trois.Mariellehttp://menusplaisirs.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-48784837593349963372009-10-29T20:15:01.678+01:002009-10-29T20:15:01.678+01:00Je résiste, c'est dur!!! Je l'ai feuilleté...Je résiste, c'est dur!!! Je l'ai feuilleté à la FNAC, je me suis dis non, c'est pas raisonnable, tu as déjà plein de livres de cuisine indienne, et des bons!<br />Mais ton argument "de toute façon il finira par se retrouver dans ma bibliothèque", c'est vraiment imparable :-D C'est vrai, pourquoi se prendre la tête???<br />Je vais déjà tester cette version de poulet korma, grâce à toi, merci!Pascale (ivS)http://yugfjhk.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-52996563419849976042009-10-29T19:38:11.021+01:002009-10-29T19:38:11.021+01:00Il faut que je me le commande aussi.Il faut que je me le commande aussi.Maminahttps://www.blogger.com/profile/11491248550202505768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-50579729996708777662009-10-29T12:15:07.558+01:002009-10-29T12:15:07.558+01:00J'ai eu la chance de goûter ce curry (oui, oui...J'ai eu la chance de goûter ce curry (oui, oui, celui de la photo, j'ai de la chance, hein!;-)) et il est était vraiment délicieux: en plus la recette est toute simple, donc je ne vais pas me priver de le faire à mon tour!Syll (@gay_coings sur insta)https://www.blogger.com/profile/04783258854635840035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-71359207895885598822009-10-29T11:53:23.641+01:002009-10-29T11:53:23.641+01:00I am so glad you are going the recipes in english ...I am so glad you are going the recipes in english too :-)<br />I love chicken kurma and this looks super super delish.Finlahttps://www.blogger.com/profile/12122357811540919609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-11273078930068614542009-10-29T11:45:34.910+01:002009-10-29T11:45:34.910+01:00est un plat que je prends souvent au resto : j'...est un plat que je prends souvent au resto : j'adore !Clémencehttps://www.blogger.com/profile/03834395727860455094noreply@blogger.com