tag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post3792726305362540003..comments2023-10-24T13:54:47.161+02:00Comments on Bombay-Bruxelles: Chole ou Channa massala– pois chiches façon panjabiBombay-Bruxelleshttp://www.blogger.com/profile/13182863369749745487noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-47104379020914628142009-03-16T01:22:00.000+01:002009-03-16T01:22:00.000+01:00Coucou Apolina !Ta recette me plait beaucoup, le p...Coucou Apolina !<BR/><BR/>Ta recette me plait beaucoup, le pois chiche je ne l'ai pas encore beaucoup cuisiné, à part dans le couscous ou pot-au-feu, je devrais y penser plus souvent, en plus il s'accomode très bien avec pas mal d'épices. A tester bientôt<BR/><BR/>Bises à vous 3Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-85176448365398607212009-03-12T15:05:00.000+01:002009-03-12T15:05:00.000+01:00I love channa nad thislook yumm.Chann was the only...I love channa nad thislook yumm.<BR/>Chann was the onlylentil i made for years and years :-)Finlahttps://www.blogger.com/profile/12122357811540919609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-68793507080523004982009-03-12T14:10:00.000+01:002009-03-12T14:10:00.000+01:00J'aime beaucoup les pois chiches à l'indienne, mêm...J'aime beaucoup les pois chiches à l'indienne, même si je ne mets pas tous ces ingrédients... Les filles aiment aussi, quand ce n'est pas trop épicé.Anonymousnoreply@blogger.com