tag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post4599870639510968460..comments2023-10-24T13:54:47.161+02:00Comments on Bombay-Bruxelles: Rui Macher Kalia – Curry de carpes façon Bengali – Bengali style carp curryBombay-Bruxelleshttp://www.blogger.com/profile/13182863369749745487noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-17278089266603803802013-08-30T17:03:31.600+02:002013-08-30T17:03:31.600+02:00C’est dur. Très dur de voir des images comme ça et...C’est dur. Très dur de voir des images comme ça et de rester assis derrière l’ordi.<br />Qu’une seule et unique envie: FONCER ESSAYER CETTE RECETTE !agence de voyage marrakechhttp://tombouctour.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-5408191397927606262013-08-19T10:09:49.684+02:002013-08-19T10:09:49.684+02:00Vu sur facebook ;) et revu sur la blogosphère c...Vu sur facebook ;) et revu sur la blogosphère c'est pas beau tout ça ^^ Très appétissant en tout cas :)Riri-cuisinehttp://riricuisine.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-16179855231064591242013-08-17T16:09:22.086+02:002013-08-17T16:09:22.086+02:00Merci Annick pour toutes ses informations précieus...Merci Annick pour toutes ses informations précieuses! Ta recette me paraît pas mal du tout! BisesBombay-Bruxelleshttps://www.blogger.com/profile/13182863369749745487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-23272207591843639292013-08-17T15:49:59.668+02:002013-08-17T15:49:59.668+02:00je ne savais pas qu'en Inde on mangeait de la ...je ne savais pas qu'en Inde on mangeait de la carpe...belle découverte!moi j'aime beaucoup ce poisson très goûteux .<br />Chez nous en Alsace dans le Sundgau on en a fait une spécialité qui s'appelle "Carpe Frite" on enlève toutes les arrêtes (c'est meilleur) et on trempe les morceaux de carpe dans de la pâte à la bière et on fait frire, on accompagne ça avec des frites / mayonnaise (pas très diététique tu me diras>... mais très bon ) et de la salade , il y a même une version avec les morceaux trempés dans de la semoule de blé.<br />merci pour tes partages Annickhttps://www.blogger.com/profile/12358423563263679444noreply@blogger.com