tag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post6746450018869103696..comments2023-10-24T13:54:47.161+02:00Comments on Bombay-Bruxelles: Technique: Tadka/chownk/bagarBombay-Bruxelleshttp://www.blogger.com/profile/13182863369749745487noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-18441885145318338202011-01-30T13:26:33.596+01:002011-01-30T13:26:33.596+01:00J'ai réalisé votre recette en modifiant que qu...J'ai réalisé votre recette en modifiant que quelques petites choses et je l'ai publié sur mon blog. Un pur délice. Merci!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17755551654055477090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-36113607342339252952010-10-01T12:28:25.289+02:002010-10-01T12:28:25.289+02:00Ahhhh cette fameuse cuillère ! J'en avais just...Ahhhh cette fameuse cuillère ! J'en avais justement entendu parler sur des blogs culinaires indiens en anglais mais je ne comprenais pas exactement à quoi elle servait ! Grâce à toi, voilà qui est fait hihi ^^ !<br /><br />Tu devrais une fois faire un billet sur les ustensils et autres de la cuisine typique indienne ... :)Celinehttp://palaisdesdelices.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-49723865302410359862010-09-08T09:51:14.420+02:002010-09-08T09:51:14.420+02:00merci pour toutes ces explications, j'étais au...merci pour toutes ces explications, j'étais au Kérala en janvier dernier et grâce à toi, je voyage à nouveaucuisinepluriellehttp://cuisineplurielle.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-5962392670961056612010-09-07T17:58:51.613+02:002010-09-07T17:58:51.613+02:00Love this dal really looks so so good and that spo...Love this dal really looks so so good and that spoon looks really authnetic.Finlahttps://www.blogger.com/profile/12122357811540919609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-87190467573855985232010-09-07T15:47:09.781+02:002010-09-07T15:47:09.781+02:00Mmmm.... j'adore les pois cassés! Au Maroc on ...Mmmm.... j'adore les pois cassés! Au Maroc on les prépare en soupe quand il fait bien froid en hiver (si, si, je t'assure, il fait froid en hiver au Maroc!) avec de l'aïl et du cumin. Un vrai délice!<br />Dés que l'hiver arrive je tente ta recette!<br />Merci!Parts de plaisirhttp://partsdeplaisir.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-16382108606951319522010-09-07T15:11:24.068+02:002010-09-07T15:11:24.068+02:00Superbe louche! Je fais généralement le chownk dan...Superbe louche! Je fais généralement le chownk dans ma plus petite casserole car je n'ai pas de louche appropriée, mais c'est clair que la casserole c'est pas idéal...Syll (@gay_coings sur insta)https://www.blogger.com/profile/04783258854635840035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-35094200923771860242010-09-07T15:08:17.710+02:002010-09-07T15:08:17.710+02:00ca à l'air génial, dommage que je n'ai pas...ca à l'air génial, dommage que je n'ai pas eu ta recette pour mon buffet (qui d'ailleurs a eu beaucoup de succès) bisouschristianehttp://cuisiniereadomicile.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-66044395383346083962010-09-07T15:07:42.026+02:002010-09-07T15:07:42.026+02:00ca à l'air génial, dommage que je n'ai pas...ca à l'air génial, dommage que je n'ai pas eu ta recette pour mon buffet (qui d'ailleurs a eu beaucoup de succès) bisouschristianehttp://cuisiniereadomicile.over-blog.comnoreply@blogger.com