tag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post7604458607791536511..comments2023-10-24T13:54:47.161+02:00Comments on Bombay-Bruxelles: Besan LadooBombay-Bruxelleshttp://www.blogger.com/profile/13182863369749745487noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-69882385381600372702012-08-09T22:45:53.060+02:002012-08-09T22:45:53.060+02:00Voilà une recette qui vient agrandir ma liste de r...Voilà une recette qui vient agrandir ma liste de recettes à faire pour Athalie et Armand... Merci, nous nous sommes régalés au pique-nique, au diner et au petit-déj' le lendemain !Muriellehttp://www.latablemonde.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-15754564954862030142010-04-14T12:30:37.433+02:002010-04-14T12:30:37.433+02:00Je viens tout juste de les faire! et c'est vra...Je viens tout juste de les faire! et c'est vraiment très bon! J'ai eu un peu peur sur le coup, car la préparation est sablonneuse, mais en appuyant bien, ça colle bien!!Je ne connaissais pas du tout, je suis ravie que tu nous transmettes ces recettes précieuses!!! Mille mercis Apolina!! Je mettrai la recette dans quelques jours sur mon blog, avec un lien sur le tien!A Bientôt, et encore merci!!Kikilatoquehttps://www.blogger.com/profile/10283175191719987202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-22230731930039531432009-04-07T07:22:00.000+02:002009-04-07T07:22:00.000+02:00merci de nous faire découvrir tes superbes recette...merci de nous faire découvrir tes superbes recettesisabelle_35http://isaquicuisine.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-59813438013634946902009-04-04T21:49:00.000+02:002009-04-04T21:49:00.000+02:00Bonsoir Apolina ,Très belle recette , je viens d'a...Bonsoir Apolina ,<BR/>Très belle recette , je viens d'apprendre par Mark que tu venais à Liège demain...je vais pouvoir enfin te rencontrer avant Soissons .<BR/>Amitiés<BR/>RolandRolandhttp://lacuisineliegeoise.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-14066914762844324562009-03-30T20:22:00.000+02:002009-03-30T20:22:00.000+02:00Hum cela à l'air très bon, je vais en faire à mon ...Hum cela à l'air très bon, je vais en faire à mon Zhom qui est d'origine indienne et qui raffole des sucreries de ce typeMarionhttps://www.blogger.com/profile/14383477989907614281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-37506213634725149272009-03-30T15:47:00.000+02:002009-03-30T15:47:00.000+02:00'va falloir essayer ça, ça m'a l'air bien bon.'va falloir essayer ça, ça m'a l'air bien bon.Patricehttp://bruxelles-rome.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-1949459989631475002009-03-30T14:38:00.000+02:002009-03-30T14:38:00.000+02:00vraiment plus d'excuses pour ne pas les rater !vraiment plus d'excuses pour ne pas les rater !Minouchkahttp://www.passionculinaire.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-88988250441741998302009-03-30T08:42:00.000+02:002009-03-30T08:42:00.000+02:00IsabelQuand la recette est divisé, il faut moins d...Isabel<BR/><BR/>Quand la recette est divisé, il faut moins de temps - dès que la pâte est cuite, il faut arrêter la cuisson. Le mélange semble sec mais si on arrive à faire des boulettes c'est bon, sinon ajouter du ghee petit à petit...Bombay-Bruxelleshttps://www.blogger.com/profile/13182863369749745487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-42077084985165936302009-03-30T08:38:00.000+02:002009-03-30T08:38:00.000+02:00For HCIt's really not difficult - try it!For HC<BR/>It's really not difficult - try it!Bombay-Bruxelleshttps://www.blogger.com/profile/13182863369749745487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-1319803886781032102009-03-29T19:08:00.000+02:002009-03-29T19:08:00.000+02:00Ah.. bah moi jviens de tout brûler!J'ai essayé la ...Ah.. bah moi jviens de tout brûler!<BR/><BR/>J'ai essayé la méthode micro-onde (je n'ai pas de wok ici).. pour un essai j'ai divisé la quantité d'ingrédients en deux, farine + beurre (je n'ai pas de ghee).. au bout de 4min il me semblait que c'était bon, j'ai laissé tourné une fois de plus etj'ai senti une douce odeur de cramé sortir du four à micro-onde..<BR/><BR/>J'ai tjs le mixte de noix/amandes/noisettes concassées. Que faire pr la prochaine fois? aussi il me semblait que c'était assez sec avant même d'ajouter le sucre et les noix .. faut-il rajouter + de ghee?<BR/><BR/>Sinon j'essayerai une autre méthode, j'ai vraiment envie de manger des laddoo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-29566278492528719972009-03-29T18:43:00.000+02:002009-03-29T18:43:00.000+02:00I have made laddos only once and i thought it was ...I have made laddos only once and i thought it was really difficult and you have made a bunch, looks yumm.Finlahttps://www.blogger.com/profile/12122357811540919609noreply@blogger.com