tag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post8567292468079958631..comments2023-10-24T13:54:47.161+02:00Comments on Bombay-Bruxelles: Scampi (Crevettes) aux Channa DalBombay-Bruxelleshttp://www.blogger.com/profile/13182863369749745487noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-2871003119425907412008-10-26T13:54:00.000+01:002008-10-26T13:54:00.000+01:00comme ça doit être bon! j'ai trouvé un magasin ind...comme ça doit être bon! j'ai trouvé un magasin indien près e chez moi! biises mickyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-64475494718403856102008-10-24T15:17:00.000+02:002008-10-24T15:17:00.000+02:00Je ne connais pas du tout la poudre de mangue vert...Je ne connais pas du tout la poudre de mangue verte, il va falloir que je me renseigne pour savoir si on en trouve par chez moi. C'est un bonheur olfactif de venir chez toi, par toutes les odeurs épices que l'on devine dans tes recettes. Je mets de côté pour essayer un jour prochain... La liste devient longue, il va falloir que je me crée un répertoire !MFBhttps://www.blogger.com/profile/01395404733367970218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-28610401164107827872008-10-24T13:51:00.000+02:002008-10-24T13:51:00.000+02:00Je n'ai pas de ghee mais je peux tout de même prép...Je n'ai pas de ghee mais je peux tout de même préparer cette recette. J'ai les épices, les scampis et les lentilles; Je n'ai pas toujours cette chance. Mon plat est tout trouvé pour ce soir. Je vais sortir mes lentilles pour ne pas oublier de les faire tremper.Anonymousnoreply@blogger.com