tag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post1174575598572342944..comments2023-10-24T13:54:47.161+02:00Comments on Bombay-Bruxelles: Sajuk toop – Ghee traditionel au beurre de culture – Traditional butter made with cultured butterBombay-Bruxelleshttp://www.blogger.com/profile/13182863369749745487noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-40900426449769212702013-09-09T23:21:16.908+02:002013-09-09T23:21:16.908+02:00Excellent !!!Excellent !!!Hôtel à Parishttp://www.ateliersaintgermain.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-42459090289679097032013-09-02T12:58:37.896+02:002013-09-02T12:58:37.896+02:00rapide, simple, mais terriblement appétissant! j&#...rapide, simple, mais terriblement appétissant! j'adore faire ce genre de recette :)excursion marrakechhttp://tombouctour.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-10206765374863367552013-08-31T23:07:37.581+02:002013-08-31T23:07:37.581+02:00c'est du boulot mais ça me tente bien (d'e...c'est du boulot mais ça me tente bien (d'essayer d'en faire);-)<br />bises<br />merci pour ce beau partage<br />jojoNuage de Laithttps://www.blogger.com/profile/11317347676665711564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-26187945849786001012013-08-20T17:31:40.219+02:002013-08-20T17:31:40.219+02:00I am not a ghee fan so i never make ghee at home, ...I am not a ghee fan so i never make ghee at home, but my sis makes them as they always have a tablespoon of ghee with their rice in the begning, it is a kind of tradition, whih i run away from as i hate yo eat ghee like that. For me it is ok in biriyani etc... :-)Finlahttps://www.blogger.com/profile/12122357811540919609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-45372610172973489952013-08-20T15:17:13.809+02:002013-08-20T15:17:13.809+02:00Oui, tu as raison, je change :-)Oui, tu as raison, je change :-)Bombay-Bruxelleshttps://www.blogger.com/profile/13182863369749745487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-91799715466603044482013-08-20T15:15:56.713+02:002013-08-20T15:15:56.713+02:00Au fait, ce qui se sépare du beurre quand on barat...Au fait, ce qui se sépare du beurre quand on baratte, c'est plutôt du lait ribot / buttermilk que du petit lait / whey, non?Syll (@gay_coings sur insta)https://www.blogger.com/profile/04783258854635840035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-68942102523049267412013-08-20T15:14:36.326+02:002013-08-20T15:14:36.326+02:00;-) oui, on en n'a même pas parlé... le beurre...;-) oui, on en n'a même pas parlé... le beurre comme ça et très rapide à faire et je pense a un meilleur rendement aussi (tu vois presque 500g de beurre pour1 l de crème - mais j'avoue je n'ai pas pesé)Bombay-Bruxelleshttps://www.blogger.com/profile/13182863369749745487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-782792384871299082013-08-20T15:12:07.052+02:002013-08-20T15:12:07.052+02:00C'est drôle qu'on ait fait des recettes si...C'est drôle qu'on ait fait des recettes si proches sans se concerter! Bon avec ma méthode, je n'avais pas assez de beurre pour faire du ghee: la prochaine fois je 'cultive' directement la crème et je suis ta recette! ;-)Syll (@gay_coings sur insta)https://www.blogger.com/profile/04783258854635840035noreply@blogger.com