tag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post1834695677188997076..comments2023-10-24T13:54:47.161+02:00Comments on Bombay-Bruxelles: Ghee - recette de base - basic recipeBombay-Bruxelleshttp://www.blogger.com/profile/13182863369749745487noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-31866248066215768682013-05-06T10:35:22.063+02:002013-05-06T10:35:22.063+02:00Super Appolina et merci !Super Appolina et merci !Françoisehttp://www.saveurscroisees.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-76776058821556074612013-04-25T08:34:19.588+02:002013-04-25T08:34:19.588+02:00Génial, je note avec beaucoup d'intérêt car j&...Génial, je note avec beaucoup d'intérêt car j'en achète régulièrement! Maintenant je sais faire! ;-) Bonne journée. AnickTitAnickhttp://www.papillesestomaquees.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-49863305483242823322013-04-24T22:27:03.951+02:002013-04-24T22:27:03.951+02:00Françoise, Si tu prends un beurre d'Issigny ou...Françoise, Si tu prends un beurre d'Issigny ou ici un beurre d'Ardennes, il contient des cultures... un beurre au lait cru, c'est vraiment le top pour du gheeBombay-Bruxelleshttps://www.blogger.com/profile/13182863369749745487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-29804822471151377042013-04-24T20:59:24.661+02:002013-04-24T20:59:24.661+02:00Bonsoir Appolina, Je te suis reconnaissante car ce...Bonsoir Appolina, Je te suis reconnaissante car cela fait bien longtemps que je veux me lancer mais il me manquait une recette fiable à 100 %. Merci ;-). Juste une précision : qu'entends tu par beurre de culture ou fermenté ? Est-ce qu'un beurre fermier, bio, au lait cru fait bien l'affaire ?Françoisehttp://www.saveurscroisees.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-59215440176809511162013-04-24T19:28:39.035+02:002013-04-24T19:28:39.035+02:00merci,
c'est la première fois que j'ai une...merci,<br />c'est la première fois que j'ai une vrai recette du ghee.Jean-Pierre Gitanyhttps://www.blogger.com/profile/14522800302301976217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-81939247591947734732013-04-24T16:54:08.505+02:002013-04-24T16:54:08.505+02:00In my family i am the only one who don't like ...In my family i am the only one who don't like ghee, i never liked when they pour ghee to your rice ( which they do in South) for eating with those podi et... i don't mind them in biriyani etc... my sis makes ghee in a weekly basis, i though make them in very small quantity when i have make some biriyani or something similarFinlahttps://www.blogger.com/profile/12122357811540919609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-45182011679973467612013-04-24T14:55:39.887+02:002013-04-24T14:55:39.887+02:00Il était temps que tu mettes cette recette indispe...Il était temps que tu mettes cette recette indispensable sur ton blog, je pense que ça intéressera beaucoup de monde! Je fais tout comme toi, et j'adore l'odeur du ghee frais dans ma cuisine!Syll (@gay_coings sur insta)https://www.blogger.com/profile/04783258854635840035noreply@blogger.com