tag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post3061476855872633883..comments2023-10-24T13:54:47.161+02:00Comments on Bombay-Bruxelles: Goda MasalaBombay-Bruxelleshttp://www.blogger.com/profile/13182863369749745487noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-82748388943546136482008-09-10T00:22:00.000+02:002008-09-10T00:22:00.000+02:00OK, je testerai en curry de lentilles corails.OK, je testerai en curry de lentilles corails.Mark de Passion-Cuisinehttps://www.blogger.com/profile/09692410299846424575noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-85398031156109644052008-09-09T08:35:00.000+02:002008-09-09T08:35:00.000+02:00Mark6 mois facile dans le frigo. Utilise le comme ...Mark<BR/><BR/>6 mois facile dans le frigo. Utilise le comme tu utilises le garam masala. Le goût n'est pas pareille, bien sûr mais très intéressant. C'est meilleur avec des légumineux (pois chiche, lentilles, etc), des légumes et des viandes. Je n'ai jamais fait du poisson avec.Bombay-Bruxelleshttps://www.blogger.com/profile/13182863369749745487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-25093826734831944802008-09-09T08:20:00.000+02:002008-09-09T08:20:00.000+02:00J'ai tous les ingrédients. Combien de temps celà t...J'ai tous les ingrédients. Combien de temps celà tient au frigo? Et dans quelle recette est-ce-qu'on l'utilise? Avec du poisson, des légumes, de la viande, ....????Mark de Passion-Cuisinehttps://www.blogger.com/profile/09692410299846424575noreply@blogger.com