tag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post3414174634048515432..comments2023-10-24T13:54:47.161+02:00Comments on Bombay-Bruxelles: UnniappamsBombay-Bruxelleshttp://www.blogger.com/profile/13182863369749745487noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-10417644874166517462008-10-14T21:35:00.000+02:002008-10-14T21:35:00.000+02:00Apolina,C'étaient peut-être des Takoyaki, mais san...Apolina,<BR/><BR/>C'étaient peut-être des Takoyaki, mais sans calamar, en tout cas celà n'en avais pas le goût. Mais que c'était bon.Mark de Passion-Cuisinehttps://www.blogger.com/profile/09692410299846424575noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-65239925454066841582008-10-13T15:56:00.000+02:002008-10-13T15:56:00.000+02:00Merci Camille.En effet, la cuisine indienne est va...Merci Camille.<BR/><BR/>En effet, la cuisine indienne est vaste, et malheureusement les restaurant indiens ne représentent (et souvent très mal)qu'une cuisine régionale.Bombay-Bruxelleshttps://www.blogger.com/profile/13182863369749745487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-11790665019684163502008-10-12T21:39:00.000+02:002008-10-12T21:39:00.000+02:00Je viens d'arriver sur ce blog, un peu par hasard,...Je viens d'arriver sur ce blog, un peu par hasard, et je suis épatée par tant de saveurs totalement inconnues (et bien loin des restaurants indiens qu'on trouve dans les grandes villes)! Je me réjouis d'aller lire d'autres recettesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-30129585901648592802008-10-12T17:53:00.000+02:002008-10-12T17:53:00.000+02:00MarkCe sont des Takoyaki fait avec des calamar. En...Mark<BR/><BR/>Ce sont des Takoyaki fait avec des calamar. En fait, mon poêle à unniappam est un takoyaki pan.Bombay-Bruxelleshttps://www.blogger.com/profile/13182863369749745487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-21018148793264656202008-10-11T21:55:00.000+02:002008-10-11T21:55:00.000+02:00Apolina,Celà me rappele qu'il y a encore une dizai...Apolina,<BR/>Celà me rappele qu'il y a encore une dizaine d'années, il y avait un stand au marché de Jette, tenu par des japonnais, et ils avaient ce type de poêle, mais ils réalisaient des unniappams salés. Je ne sais plus très bien ce qu'il y avait dedans, mais c'était bon et nous avons râlés qu'ils ne venaient plus.Mark de Passion-Cuisinehttps://www.blogger.com/profile/09692410299846424575noreply@blogger.com