tag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post3437415117823795218..comments2023-10-24T13:54:47.161+02:00Comments on Bombay-Bruxelles: Cocoa Cashew Crinkles – Sablés cacao et noix de cajouBombay-Bruxelleshttp://www.blogger.com/profile/13182863369749745487noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-69644409698188557972009-10-22T07:40:23.318+02:002009-10-22T07:40:23.318+02:00Recette que je vais tester bientôt ;-)Recette que je vais tester bientôt ;-)Melhttp://melinthekitchen.hautetfort.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-25216043280438806582009-10-12T17:35:07.673+02:002009-10-12T17:35:07.673+02:00Je viens d'en faire, pur chocolat, très joli, ...Je viens d'en faire, pur chocolat, très joli, mais je crois que je vais les poudrer de sucre glace quand il seront froid, il a disparu (je n'en ai peut être pas mis assez..)Tiuschahttp://saveurpassion.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-41331762241933870892009-10-11T01:15:46.222+02:002009-10-11T01:15:46.222+02:00Mmmmmm!
Ça j'aimerais, c'est certain.
:)Mmmmmm!<br />Ça j'aimerais, c'est certain.<br />:)Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-48322820312641337212009-10-10T18:12:35.908+02:002009-10-10T18:12:35.908+02:00Comme ils sont beaux! Et drôlement appétissant en ...Comme ils sont beaux! Et drôlement appétissant en plus...Sarah-Louhttp://marosedessables.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-76072687758235188612009-10-10T11:55:25.518+02:002009-10-10T11:55:25.518+02:00Thos look great Apolina. Fab cookies. I'd love...Thos look great Apolina. Fab cookies. I'd love to try some soon!Deeba PABhttps://www.blogger.com/profile/05527333008494519621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-2291387468134366432009-10-09T18:39:05.832+02:002009-10-09T18:39:05.832+02:00Pour Flolafee:
Tamiser = Passer à travers un tamis...Pour Flolafee:<br />Tamiser = Passer à travers un tamis (passoire) fin<br />Crémer = mélanger jusqu'à obtenion d'un mélange onctueuse (cremeuse)<br />Sucre impalpable = sucre glace (type de sucre fin utiliser pour les glaçages)<br /><br />J'espère répondre à tes questions, sinon n'hésite pas à demander plus de clarifications...Bombay-Bruxelleshttps://www.blogger.com/profile/13182863369749745487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-64217278987037170792009-10-09T15:30:04.655+02:002009-10-09T15:30:04.655+02:00merci pour la recette! t'en as de la chance! m...merci pour la recette! t'en as de la chance! mes puces ne mangent pas mes gouters ... snif! mais je ne desespere pas! dis moi stp, je ne comprends pas tout dans ta recette ( je cuisine pas des masses):<br />1)que veut dire TAMISER ??Tamiser ensemble la farine, le cacao, le sel et la levure chimique.<br />2) que veut dire CREMER ??Crémer le sucre et le beurre.<br />3) que veut dire IMPALPABLE ??le sucre impalpable et mélanger.<br /><br />je vais tester ta recette !!!flolafeehttp://vanillelafee.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-50033902310700247882009-10-08T22:04:36.258+02:002009-10-08T22:04:36.258+02:00Hummmmmm j'ai un amateur à la maison mais pour...Hummmmmm j'ai un amateur à la maison mais pour le sucré, à quelques exceptions près, j'ai deux mains gauches :(<br /><br />Amicalement de la valléemtvhttp://mtvblog.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-47342889059692796492009-10-08T17:26:03.069+02:002009-10-08T17:26:03.069+02:00Qu'est-ce que je vais aimer ces petites douceu...Qu'est-ce que je vais aimer ces petites douceurs !<br />Je viens d'acheter une petite balance de cuisine numérique ultra pécise (c'est la boîte d'emballage qui le dit ) , j'ai plein de projets culinaires, pouvu que cela dure. !Alinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-71499758174309146162009-10-08T16:03:08.449+02:002009-10-08T16:03:08.449+02:00First time here, I try to translate your posts not...First time here, I try to translate your posts not that I can do much, anyway I enjoy reading both the English and French version.The Cocoa Cashew Crinkles look deliciousAvishahttp://simplysindhirecipes.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-42994630194269530272009-10-08T13:14:01.274+02:002009-10-08T13:14:01.274+02:00Taranis correct home made ones are far better than...Taranis correct home made ones are far better than the shop bought ones.<br />Love these, love tha tyou made them with cashews.Finlahttps://www.blogger.com/profile/12122357811540919609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-44712569465841630492009-10-08T12:31:09.880+02:002009-10-08T12:31:09.880+02:00Oui - le sucre glace est la même chose que le sucr...Oui - le sucre glace est la même chose que le sucre impalpable. Merci de demander - je ferai les changement dans le billetBombay-Bruxelleshttps://www.blogger.com/profile/13182863369749745487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-44106682474931220932009-10-08T12:24:53.901+02:002009-10-08T12:24:53.901+02:00j'adore ets biscuits et je compte bien les fai...j'adore ets biscuits et je compte bien les faire à mes filles ces jours ci... le sucre impalpable c'est la même chose que le sucre glace? merciyohttp://yopalacuisine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-86333587186067767502009-10-08T12:14:04.725+02:002009-10-08T12:14:04.725+02:00Oh la la, j'en mangerai bien plusieurs là main...Oh la la, j'en mangerai bien plusieurs là maintenant...Florence A.https://www.blogger.com/profile/09074765934219582793noreply@blogger.com