tag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post7041830280933650260..comments2023-10-24T13:54:47.161+02:00Comments on Bombay-Bruxelles: Gulab JamunBombay-Bruxelleshttp://www.blogger.com/profile/13182863369749745487noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-69958830081218374372011-10-14T03:46:24.517+02:002011-10-14T03:46:24.517+02:00I am impressed. I have never managed to make these...I am impressed. I have never managed to make these. Mine just disintegrate in the oil. My sisters make them so I really must watch them in action to figure out how to do it. Fresh khoya would be great. I haven't seen it here in Sydney...must hunt more carefully next time I am in an Indian store.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-35434137733444194282011-10-05T17:28:55.550+02:002011-10-05T17:28:55.550+02:00J'avais acheté en boîte et préparé comme indiq...J'avais acheté en boîte et préparé comme indiqué dessus, ce n'était pas mal (j'avais ajouté dans le sirop de l'eau de fleurs d'oranger) et nous avons tout mangé dans l'après-midi Patou et moi! ça me rappelait les desserts orientaux. Bisous.moniquehttps://www.blogger.com/profile/17330112639477145607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-58072658979355161772011-10-05T16:23:36.884+02:002011-10-05T16:23:36.884+02:00Miam, j'adore! Mais je ne me suis jamais lancé...Miam, j'adore! Mais je ne me suis jamais lancée dans la fabrication... encore une découverte à expérimenter :))) Merci!Pascale (Snapulk)http://www.snapulk.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-76372148859126997762011-10-05T12:40:26.087+02:002011-10-05T12:40:26.087+02:00MMmm dis donc cela à l'air vraiment très bon :...MMmm dis donc cela à l'air vraiment très bon :).Isahttp://lespetitsmetsdisa.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-28707241152340932132011-10-05T11:31:00.623+02:002011-10-05T11:31:00.623+02:00Heuuu... moi aussi j'en veux !! :-)Heuuu... moi aussi j'en veux !! :-)isabellehttp://pourquoi-pas-isa.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-12592204614522207352011-10-05T11:23:44.064+02:002011-10-05T11:23:44.064+02:00wowow you fried them in ghee can't go more aut...wowow you fried them in ghee can't go more authentic that hat :-)<br />Looks super yumm.Finlahttps://www.blogger.com/profile/12122357811540919609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-2380412823550561562011-10-05T11:03:16.400+02:002011-10-05T11:03:16.400+02:00Je veux goûter !!!Je veux goûter !!!Philouhttp://www.uncuisinierchezvous.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-71697318349895079432011-10-05T10:24:31.754+02:002011-10-05T10:24:31.754+02:00C'est le dessert favori de mon mari lorsque l&...C'est le dessert favori de mon mari lorsque l'on va au restaurant indien, mais je n'avais pas la recette et ne connaissait pas les ingrédients pour en faire. Alors merci de cette recette et de la découverte du Khoa : je n'ai plus qu'à aller dans le quartier indien de Paris pour voir si j'en trouve<br />BisesMacaronettehttp://totchie.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-54324771337972824832011-10-05T09:45:05.279+02:002011-10-05T09:45:05.279+02:00Merci :-) Je l'ai découvert récemment (pour le...Merci :-) Je l'ai découvert récemment (pour le paneer et l'ajwain), c'est près de chez moi, parfait (et l'épicier est adorable!)... on risque de s'y croiser :-)))Greghttp://cookanroll.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-26141664180583450282011-10-05T09:45:02.369+02:002011-10-05T09:45:02.369+02:00Un de mes premiers émois sucrés en Inde , j'ad...Un de mes premiers émois sucrés en Inde , j'addooooore!!Annickhttps://www.blogger.com/profile/12358423563263679444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-33173717893572353542011-10-05T09:41:35.828+02:002011-10-05T09:41:35.828+02:00Greg, C'est Suryansh, Av Georges Henri 382 (re...Greg, C'est Suryansh, Av Georges Henri 382 (regarde dans la rubrique bonnes adresses pour tous les détails)Bombay-Bruxelleshttps://www.blogger.com/profile/13182863369749745487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-85177071630780048002011-10-05T09:39:57.844+02:002011-10-05T09:39:57.844+02:00J'adooooooore!!!! Goûtés sur place (Radjasthan...J'adooooooore!!!! Goûtés sur place (Radjasthan), souvenir gustatif plus qu'intact!!! Mon dessert préféré de l'Univers je crois!!! J'ai essayé la version 'ready-mix', c'était pas mal, mais là je vais devoir tenter ta recette :-) Tu nous donne l'adresse de ton épicier-qui-a-du-Khoa?<br />BizzzGreghttp://cookandroll.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-20995134445451158242011-10-05T09:35:28.875+02:002011-10-05T09:35:28.875+02:00ça à l'air délicieux Apolina!ça à l'air délicieux Apolina!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13887144802143707933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-34371857068335779182011-10-05T09:28:57.058+02:002011-10-05T09:28:57.058+02:00Frits dans du ghee en plus: Hmmmm! Ca fait penser ...Frits dans du ghee en plus: Hmmmm! Ca fait penser que je n'ai pas encore ma recette (moins authentique) de gulab jamuns... ;-)Syll (@gay_coings sur insta)https://www.blogger.com/profile/04783258854635840035noreply@blogger.com