tag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post727725630733405618..comments2023-10-24T13:54:47.161+02:00Comments on Bombay-Bruxelles: Curry de corète et de viande hachée – Jew’s mallow and minced meat curryBombay-Bruxelleshttp://www.blogger.com/profile/13182863369749745487noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-74923890526868869752010-01-18T08:26:50.143+01:002010-01-18T08:26:50.143+01:00Finalement testé la corète hier, je l'ai haché...Finalement testé la corète hier, je l'ai hachée pour en faire une sauce pour des boulettes épicées à la libanaise. Au niveau goût c'est très bon (je retiens l'astuce de Monique de rajouter des épinards) mais par contre au niveau texture, c'était encore trop mucilagineux à notre goût... Benoît, pas très diplomate, ma dit qu'il avait l'impression de manger de la bave de crapaud! ;-)Syll (@gay_coings sur insta)https://www.blogger.com/profile/04783258854635840035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-22998302623421241352010-01-17T21:56:16.727+01:002010-01-17T21:56:16.727+01:00Encore une découverte ! et en plus je sais qu'...Encore une découverte ! et en plus je sais qu'en cuisine je n'arrêterai jamais d'apprendre... je crois d'ailleurs que c'est ce que j'aime ! Et si le coeur t'en dit je viens de lancer la deuxième édition du cupcake's day...<br />http://doriannn.blogspot.com/2010/01/attention-les-cupcakes-sont-de-retour.htmlDorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-4127838747302880272010-01-17T08:59:02.333+01:002010-01-17T08:59:02.333+01:00Vous ne poivrez pas ? Et bien vous avez raison !
M...Vous ne poivrez pas ? Et bien vous avez raison !<br />Mon poivre de cuisine n’avait pas d’odeur, que du piquant.<br />J’utilise maintenant le poivre de Kampot.. et c’est autre chose, un flot d’arômes qui se déverse dans les assiettes.<br />Bonne dégustation avec le poivre de Kampot!<br />SophiePoivre de Kampothttp://www.kambody.com/poivredekampot.htmnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-12362932100243404382010-01-15T14:28:29.273+01:002010-01-15T14:28:29.273+01:00En voilà une chose étrange dont je n'avais pas...En voilà une chose étrange dont je n'avais pas encore entendu parler. A faire avec du poisson peut-être?<br /><br />Ce soir chez moi, c'est CURRY: dinde et noix de cajou. Tu me donnera ton avis n'est-ce-pas?Mark de Passion-Cuisinehttps://www.blogger.com/profile/09692410299846424575noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-37335996287910856742010-01-15T10:35:43.477+01:002010-01-15T10:35:43.477+01:00Bonne année à toi aussi et à toute ta famille. Mic...Bonne année à toi aussi et à toute ta famille. Michel a envoyé à Anne et José des graines de mouloukiya (corette) pour tester et faire pousser. Si tu dois en acheter, la mieux est surgelée ou déshydratée. Quand je la fais déshydratée, j'ajoute avec 200 g d'épinards frais ou surgelés pour avoir le goût du "vert". A bientôt j'espère. Bises.moniquehttp://traiteur-a-domicile.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-43823559575876377812010-01-15T09:25:41.217+01:002010-01-15T09:25:41.217+01:00Thierry
C'était très bon! J'avais lu sur ...Thierry<br /><br />C'était très bon! J'avais lu sur Internet que la corète ressemblait aux épinards, mais nous avons trouvé un goût différent et très agréable à ce légume. On va certainement en reprendre.Bombay-Bruxelleshttps://www.blogger.com/profile/13182863369749745487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-36168366654040872722010-01-14T20:19:56.448+01:002010-01-14T20:19:56.448+01:00Il ne manque qu'une chose dans ton intéressant...Il ne manque qu'une chose dans ton intéressante et détaillée présentation : c'était bon, au moins ?Thierryhttp://essentiellementculinaire.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-56738852714050906792010-01-14T08:14:52.351+01:002010-01-14T08:14:52.351+01:00Bon, il va falloir que je m'y mette, parce que...Bon, il va falloir que je m'y mette, parce que pour l'instant la boîte de corète trône toujours en haut du buffet! Par contre j'ai utilisé les écorces d'orange amères achetées le même jour pour un polow, c'était très bon, les écorces sont très parfumées.Syll (@gay_coings sur insta)https://www.blogger.com/profile/04783258854635840035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-22011073799666492702010-01-14T00:08:14.238+01:002010-01-14T00:08:14.238+01:00Bonjour,
Monique nous a envoyé quelques graines. D...Bonjour,<br />Monique nous a envoyé quelques graines. Dans quelques mois je la testerai.<br />On l'appelle aussi "Herbe des Pharaons"<br />A bientôt<br />AAnnehttp://lesjardinsdepomone.skynetblogs.benoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1222549194241813157.post-86448765823761021262010-01-13T18:14:50.064+01:002010-01-13T18:14:50.064+01:00This is indeed a new ingridient for me.
Looks yumm...This is indeed a new ingridient for me.<br />Looks yumm, i do so wish my hubby and daughte rliked dishes like this.Finlahttps://www.blogger.com/profile/12122357811540919609noreply@blogger.com