30/07/2012

Pastèque frozen – Frozen Watermelon




Mon amie blogueuse, Monique, nous a parlé avec beaucoup de plaisir des vacances à Miami et les Margherita frozen qu’elle avait bus. Et puis, la semaine dernière, elle nous a parlé de sa recette de pastèque-vodka frozen. Voici sa recette originale que j’ai adaptés quelque peu et que j’adoptee avec un grand bonheur.

Pastèque frozen
Pour 8 généreux cocktails
Ingrédients
1 petite pastèque, pêlée, épépinée et coupées en morceaux
125ml de grenadine
Jus d’un citron
200 ml de rhum blanc
Méthode
Passer les morceaux de pastèque au blender.
Mélanger tous les autres ingrédients et passer les à la sorbetière pour les faire prendre.
Servir

***



My blogger friend, Monique, spoke a lot of her vacations in Miami and the Frozen Margherita she drank. And then, last week, she told us about her recipe for frozen watermelon with vodka. Here is her original recipe that I adapted somewhat and that I adapted and adopted with a lot of pleasure.

Frozen watermelon
For 8 generous cocktails
Ingredients
1 small watermelon, peeled, seeded and chopped
125ml grenadine syrup
Juice of one lemon
200 ml white rum
Method
Blitz the watermelon pieces in a blender.
Mix all other ingredients and put it through the ice cream maker to set.
Serve.


***

8 comments:

  1. super joli et rafraichissant à souhait

    ReplyDelete
  2. c'est vraiment une bonne idée. Je prends note!!!

    ReplyDelete
  3. belle idée rafraichissante !

    ReplyDelete
  4. parfait. je me posais la question de quel alcool irait le mieux avec la pastèque

    ReplyDelete
  5. Jolie nouvelle mise en page. Quant à ce cocktail très très chic ^^

    ReplyDelete
  6. je connaissais la marguarita frozen mais cette version avec la pastèque doit ^tre fameuse aussi
    je sens que je vais testern j'espère bien qu'on aura un peu de chaleur d'ici peu car ça doit ^tre bien rafraichissant. pour l'instant on aurait plus envie de ce boire un irish coffee mdr
    bises
    jojo

    ReplyDelete
  7. moi aussi Monique m'a fait saliver avec sa recette : à faire !!

    ReplyDelete