06/05/2008

Liste de Recettes 2009

ANZAC Biscuits
Besan ladoo – boulettes sucrées à la farine de pois chiche
Biscuit roulé à la confiture de lait
Bharli Vangi-Batata – Aubergines et pommes de terre farcies
Blondies
Boulettes laquées
Boulettes surprises
Brochettes de gros gris
Chips de Butternut
Channa masala à ma façon
Channa massala – curry de pois chiches
Chutney à la fraise et au rhubarbe
Chutney de coriandre
Confiture d’ananas-gingembre
Couteaux au beurre à l’ail
Crevettes aux fèves de marais
Curry d’agneau à la coriandre et au garam massala

Curry de goyaves
Curry de lentilles et de viande hachée
Curry Marathi de haricots de Soissons
Curry de mouton K M Mathew
Curry de pastèque
Curry de poisson de Goa
Curry de poisson du bord de Mer d’Oman
Curry de saumon à l’oseille
Dal – soupe aux lentilles
Dobos Torta - Daring Bakers
Egg Puffs - Feuilletés aux oeufs durs
Escargots en pommes de terre sautées
Fried Rice – Riz contonais sauté
Fèves des marais au chutney de mangue
Galette des Rois à la pistache

Gâteau à la cardamome et aux amandes
Gâteau au chocolat
Gâteau de pistache à la confiture de lait
Gâteau zèbre # 1

Gâteau zèbre # 2
Glace au lassi de mangues
Glace aux fraises, Glace à la rhubarbe
Glace aux spéculoos
Gola – Granité indien
Gressini au Parmesan
Hara Ghosht Suka Kadi – Curry sec d’agneau
Hyderabadi boti kababs – boulettes de viande hyderabadi
Jardaloo Sali Murgh - Poulet aux pommes paille et aux abricots de Hunza
Jingha Kalvan – curry de crevettes
Jingha Tikka - Brochettes de Scampi
Kadak Puri – pains indiens frits et croustillants
Kali Mirch Murghi - poulet au poivre noir
Kashmiri yakhni pulao
Khajur Imli Chutney – Chutney aux dattes et au tamarin
Lassi de mangues
Mattar poha – Flocons de riz aux petits pois
Mava cake – gateau au lait concentre
Moelleux à la mangue, parfumé à la cardamome
Moules au safran et aux feuilles de curry
Mung massala – curry de haricots mungo
Mung usal - curry de haricots mungos
Naan Nature
Neer dosa – crèpes aux riz
Pain de viande
Palak Paneer – Epinards au fromage indien
Pérade – Pâte de fruits à la goyave
Petits pains à l'ail
Pista malai kulfi – glace indienne à la pistache

Poêlée de girolles indianisée
Poisson farci aux oignons
Posto Ghosth - Viande aux pavots
Poulet Khorma (Kojhi Khorma)
Poulet mariné
Pulao de mouton
Puris – pains indiens frits
Ragda Pattice
Rashmi Kabab
Ratalu non sheero – dessert aux patates douces
Roulades de saumon à l’oseille
Sabzi ke pakoré – beignets de légumes
Sablés cacao et noix de cajou
Sablés au chocolat
Salade de maatjes

Sardines farcies à l'Indienne
Sauté d’agneau aux champignons

Sauté de drumsticks au panch phoran
Seviyan
Sev Puri
Shalgham Badak - Canard aux navets
Shankarpoli – losanges à la farine sucrés
Sheera
Sheera 2
Street Food Indien – Pao Bhaji
Street Food indien – Ragda
Street food indien - Sev Batata Puri
Street Food indien - croque monsieur épicé
Sushi Makis

Tajine au poulet, aux olives et au citron confit
Tandoori Murgh - Poulet tandoori
Taro Frit - Arbi Tikki
Tarte de petits pois aux scampis
Thalipeeth
Tisryo Sukem - coques à la goanese
Valachi Bhajichi amti - Lentilles aux épinards de Malabar
Varenyky
Vindaloo de canard aux haricots mungo
Vol-au-vent
Wok au Mibuna


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2 comments:

  1. bonsoir,
    que de recettes qui paraissent succulentes !
    merci
    je voulais savoir où vous vous approvissionnez en beurre de KOKUM ou de SAL.
    je suis en france et je ne trouve pas ces deux matières

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  2. Bonsoir Pascale
    Le beurre de kokum n'est pas utilisé en CUISINE mais pour faire des cosmétiques. On en trouve à Bruxelles chez des herboristes, en France, je ne sais pas...

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