Besan ladoo – boulettes sucrées à la farine de pois chiche
Biscuit roulé à la confiture de lait
Bharli Vangi-Batata – Aubergines et pommes de terre farcies
Blondies
Boulettes laquées
Boulettes surprises
Brochettes de gros gris
Chips de Butternut
Channa masala à ma façon
Channa massala – curry de pois chiches
Chutney à la fraise et au rhubarbe
Chutney de coriandre
Confiture d’ananas-gingembre
Couteaux au beurre à l’ail
Crevettes aux fèves de marais
Curry d’agneau à la coriandre et au garam massala
Curry de goyaves
Curry de lentilles et de viande hachée
Curry Marathi de haricots de Soissons
Curry de mouton K M Mathew
Curry de pastèque
Curry de poisson de Goa
Curry de poisson du bord de Mer d’Oman
Curry de saumon à l’oseille
Dal – soupe aux lentilles
Dobos Torta - Daring Bakers
Egg Puffs - Feuilletés aux oeufs durs
Escargots en pommes de terre sautées
Fried Rice – Riz contonais sauté
Fèves des marais au chutney de mangue
Galette des Rois à la pistache
Gâteau à la cardamome et aux amandes
Gâteau au chocolat
Gâteau de pistache à la confiture de lait
Gâteau zèbre # 1
Gâteau zèbre # 2
Glace au lassi de mangues
Glace aux fraises, Glace à la rhubarbe
Glace aux spéculoos
Gola – Granité indien
Gressini au Parmesan
Hara Ghosht Suka Kadi – Curry sec d’agneau
Hyderabadi boti kababs – boulettes de viande hyderabadi
Jardaloo Sali Murgh - Poulet aux pommes paille et aux abricots de Hunza
Jingha Kalvan – curry de crevettes
Jingha Tikka - Brochettes de Scampi
Kadak Puri – pains indiens frits et croustillants
Kali Mirch Murghi - poulet au poivre noir
Kashmiri yakhni pulao
Khajur Imli Chutney – Chutney aux dattes et au tamarin
Lassi de mangues
Mattar poha – Flocons de riz aux petits pois
Mava cake – gateau au lait concentre
Moelleux à la mangue, parfumé à la cardamome
Moules au safran et aux feuilles de curry
Mung massala – curry de haricots mungo
Mung usal - curry de haricots mungos
Naan Nature
Neer dosa – crèpes aux riz
Pain de viande
Palak Paneer – Epinards au fromage indien
Pérade – Pâte de fruits à la goyave
Petits pains à l'ail
Pista malai kulfi – glace indienne à la pistache
Poêlée de girolles indianisée
Poisson farci aux oignons
Posto Ghosth - Viande aux pavots
Poulet Khorma (Kojhi Khorma)
Poulet mariné
Pulao de mouton
Puris – pains indiens frits
Ragda Pattice
Rashmi Kabab
Ratalu non sheero – dessert aux patates douces
Roulades de saumon à l’oseille
Sabzi ke pakoré – beignets de légumes
Sablés cacao et noix de cajou
Sablés au chocolat
Salade de maatjes
Sardines farcies à l'Indienne
Sauté d’agneau aux champignons
Sauté de drumsticks au panch phoran
Seviyan
Sev Puri
Shalgham Badak - Canard aux navets
Shankarpoli – losanges à la farine sucrés
Sheera
Sheera 2
Street Food Indien – Pao Bhaji
Street Food indien – Ragda
Street food indien - Sev Batata Puri
Street Food indien - croque monsieur épicé
Sushi Makis
Tajine au poulet, aux olives et au citron confit
Tandoori Murgh - Poulet tandoori
Taro Frit - Arbi Tikki
Tarte de petits pois aux scampis
Thalipeeth
Tisryo Sukem - coques à la goanese
Valachi Bhajichi amti - Lentilles aux épinards de Malabar
Varenyky
Vindaloo de canard aux haricots mungo
Vol-au-vent
Wok au Mibuna
***
bonsoir,
ReplyDeleteque de recettes qui paraissent succulentes !
merci
je voulais savoir où vous vous approvissionnez en beurre de KOKUM ou de SAL.
je suis en france et je ne trouve pas ces deux matières
Bonsoir Pascale
ReplyDeleteLe beurre de kokum n'est pas utilisé en CUISINE mais pour faire des cosmétiques. On en trouve à Bruxelles chez des herboristes, en France, je ne sais pas...