Aloo bhaji - Curry sec de pommes de terre
Aloo Gobhi – curry de pommes de terres et de chou fleur
Aloo Paratha – Pain farcis aux pommes de terre
Alu wadi – roulades des feuilles de colacasia
Badam Burfi – confiserie d’amandes
Badam Halva – halva aux amandes
Baïda curry – curry aux oeufs
Bharwan bhendi – gombos / okras farcis
Bharwan Kofta – Boulettes farcies
Boulettes glamours
Chowli Usal – Curry de Cornilles
Chutney d’ail – Lasunachi chatni
Confit de bettes
Curry d’ananas
Curry d’oeufs srilankais
Curry de chèvre à la noix de coco grillee
Curry de coeurs de poulet au curcuma frais et aux poivres longs
Curry de crabe
Curry de gombos aux crevettes
Curry de haricots de Soissons
Curry de lentilles vertes
Curry de mouton rouge
Curry de poisson du Kerala
Curry de Poisson Kerala
Curry de poissons de ma mere
Curry de poulet aux oignons caramelises et aux lait de coco
Curry sec de moules et des épices
Curry sec des lentilles beluga
Curry ultra simple de crevettes
Dhokla – gateau sale de farine de pois chiche
Drumsticks Fougath
Empanadas
Falooda – boisson lactée au sirop et glace
Ghosh Tikki – boulettes indiennes de viande
Gnocchi aux potimarron
Goda massala – mélange d’épice du Maharashtra
Gombos/Okras en panniers de pommes de terre
Hara Masala Murghi – Poulet marine
Idlis – Pains au riz
Jhinga Channa dal – scampis aux pois cassés
Kaju Barfi – confiserie de noix de cajou
Kalvan de poisons
Kharu Ghosh – Curry Parsi de cabri (viande de chèvre)
Kheema Gajjar – Viande hachée aux carottes
Kheema Panch Ratna – Viande hachée aux cinq legumes
Khichidi – Riz aux lentilles
Kombdi Kurma – Korma de poulet
Ladoo de riz soufflé
Lapin à la moutarde
Le plus facile curry de poulet du monde
Mattar Sev – Vermicelles aux petits pois
Moong dal amti – curry de lentilles aux cacahuètes
Mutton Varuval – Curry de cabri/agneau de Kerala
Nankhatais – biscuits indiens
Panais sauté à l’indienne
Pannacotta au safran et à la cardamome
Pista barfi – confiserie de pistaches
Poêlée de champignons et magret de canard
Pomfret fry – Poissons frits
Prawn Chops – croquettes aux crevettes et pommes de terre
Raviolis aux cèpes
Rillettes de porc
Risotto de champignons de bois
Sabout massour – curry de lentilles
Salade de concombres amers
Salade de Langue d’agneau
Sauté de legumes indiennes
Sauté de pommes de terre aux cervelas
Sev –Vermicelles de pois chiche
Shinghoda Halwa – confiserie à la farine de châtaignes d’eau
Shrikhand – dessert indien au yaourt
Sorpatel de porc – curry de porc aux influences portugais
Street food indien- Sookha Bhel
Talelela macchi – poisson frits
Tamatar chatni – Chutney de tomates
Tirphalachi murghi – Curry de poulet au tirphal
Tuiles de citron et de gingembre confit
Unniappams – boules sucrées de farine
Vatana Usal – Petis pois séchés
Vindaloo de porc
Zafrani Murgh – Poulet au Safran
***
No comments:
Post a Comment
Note: only a member of this blog may post a comment.