Today’s post is in my husband's honour. He’s a professional chef, specializing in classical french cuisine. One of his skills, acquired during his 9-year stint in India, is vegetable and fruit carving.
The less I say, the better – so I’ll stop the blah, blah and just post the pictures…
*********************************
trop jolie!!!!
ReplyDeletec'est tonton qui la fait???
bisou a tous
Oui, pour une communion qu'on a fait le mois passé...
ReplyDeletemagnifique !!!
ReplyDeletefelicitation au chef de notre part
bravo Monsier! très beau!!!
ReplyDeleteWAOUHHH! Dominique a beaucoup de Talent dis donc! un grand bravo!
ReplyDeletemaginifique dom , le plateau que tu as presenté au salon de soisson, etait une pure merveille, tu as de l'or dans les doigts. encore bravo pour ce chef d'oeuvre
ReplyDeletekikou j ai enfin trouve ton blog et je reconnait bien la le coup de couteau de géni de mon chef toujours la classe :-) biz a vs pat.
ReplyDeletemagnifique !!!magnifique !!!magnifique !!!
ReplyDelete