28/01/2012

Les spaghettis carbonara ou La Dolce Vita selon Zanussi –Carbonara spaghetti or Dolce Vita according to Zanussi



Zanussi a assemblé quelque blogueurs pour présenter leur nouvelles gamme Quadro comprenant un four multifonction, un lave-vaisselle, des tables de cuisson gaz et induction, un réfrigérateur-surgélateur et une hotte. Vous trouverez toutes les informations de cette gamme ici. On ne manquera pas de remarquer la griffe italienne du design de ces produits Zanussi. Tout un éventail de produits qui sont beaux, fonctionnels et aux prix très abordables.

Après quelques amuses bouches et un film d’information, nous avons été mis en groupes pour préparer un spaghetti carbonara. Le meilleur était fait par Sara et Laura(bravo les filles). Outre mon co-équipier Sylvain, il y avait également Sophie, Delphine, Marta et Vanessa.

Le Chef Giovanni Bruno du restaurant étoilé Senza Nome et de Audrey Lenoir (candidate du Masterchef 1 français) étaient présents à l’occasion). Giovanni Bruno nous a préparé sa spaghetti carbonara avec des échalotes, pancetta, jaunes d’œufs et parmesan tout comme les gagnantes. Et dans votre version, vous faites comment votre spaghetti carbonara ? Postez un commentaire et faites nous savoir.

On a passé une excellente soirée entre blogueurs grâce à Zanussi à leur magnifique Electrolux Experience Center.


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Zanussi got together a few bloggers to present their new Quadro range which includes a multifunction oven, a dishwasher, gas and induction hobs, a fridge-freezer and a hood. You will find all the information in this range here. The tell tale Italian design of this label of Zanussi products is put in evidence in this collection of products that are beautiful, functional and at affordable prices.

After a few appetizers and an information movie, we were in groups to prepare a spaghetti carbonara. The best one was made by Sara and Laura (bravo girls!). In addition to them, my team-mate Sylvain, Sophie, Delphine, Marta and Vanessa were also present.

The Chef Giovanni Bruno of the starred restaurant Senza Nome and Audrey Lenoir (a candidate of the French Masterchef 1) were present on the occasion. Giovanni Bruno prepared a spaghetti carbonara with shallots, pancetta, parmesan and egg yolks like the winners. And in your version, how do you prepare your spaghetti carbonara? Post a comment and let us know.

We spent a wonderful evening between bloggers thanks to Zanussi at their beautiful Electrolux Experience Center.

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