30/04/2013

Crème de Cointreau et d’Amarula - Cointreau Amarula cream





Je voulais faire un cocktail avec Amarula qui est un de mes boissons préférées. C'est une crème un peu comme le Baileys qui vient de l’Afrique du Sud et qui est faite à base du fruit de marula. Je voulais ajouter une touche d'agrumes, alors j'ai ajouté un peu de jus de citron et le mélange a caillé immédiatement ... eh bien, je l’ai jeté, je me suis dit, presque immédiatement - si j'essaie avec du Cointreau? Donc, la tentative suivante était avec du Cointreau et de l’Amarula. Bingo! J'ai eu une bombe de cocktail et j'ai vraiment aimé ça ...

Crème de Cointreau et d’Amarula
Ingrédients
Cointreau et Amarula en parts égales
Des glaçons
Méthode
Prenez des parts égales de Cointreau et Amarula.
Mettre dans un shaker avec beaucoup de glaçons.
Agiter jusqu'à ce que le tout est bien frais.
Verser dans un verre et servir.
Enjoy!

***


I wanted to make a cocktail with Amarula which is one of my favorite drinks. It’s a South African cream drink a bit like Baileys but made with the marula fruit. I wanted to add a citrus touch, so I added some lime juice and the drink curdled immediately… well, that lot went down the drain and then, I said, almost immediately – what if I try Cointreau? So the next try was Cointreau and Amarula. Bingo! I had a bomb of a cocktail and I really liked it…

Cointreau Amarula cream
Ingredients
Equal parts of Cointreau and Amarula
Ice cubes
Method
Take equal parts of Cointreau and Amarula.
Put in a shaker with lots of ice cubes.
Shake till well chilled.
Pour in a glass and serve.
Enjoy

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