04/09/2008

Poulet mariné - Hara masala murghi

Voici une recette qui est très facile à préparer et assez polyvalent.




Poulet mariné - Hara masala murghi
Ingrédients
1 poulet
sel
1 oignon
1 piment frais
4 gousses d'ail
3 cm de gingembre
1 bouquet de coriandre (facultatif)

Méthode:
Enlever la peau du poulet et le couper en 16.
Avec la pointe du couteau faire quelques incisions sur le poulet.
Mixer ensemble l'oignon, le piment, l'ail, le gingembre et le coriandre (si utilisé).
Mariner le poulet avec la pâte.
Laisser au réfrigérateur 12 heures (au moins 3 heures). Le mieux est de le faire la veille.
Saler
Pour la cuisson, vous avez le choix – au barbecue, au gril, frit à la poêle, paner et passer au bain de friture ou cuit dans une casserole avec un peu d’eau.

C’est une recette simple – vous remarquerez qu’il n’y a aucune épice.
Quand je n'ai pas le temps, je ne marine pas le poulet (mais c'est moins bon!)



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5 comments:

  1. Bonjour,

    Cette recette me plait énormément!
    Merci!
    Isa

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  2. miam... C'est facile, il faut juste y penser la veille...

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  3. vraiment une tres belle photo

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  4. J'espère tout de même que tu as souvent le temps!

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