.
J’ai vu cette recette des gressins au super blog « Eryn Folle Cuisine ». J’ai fait ces gressins une première fois, et depuis, je changeais à chaque fois la recette jusqu’à ce qu’elle en devienne complètement une autre. J’utilise de la levure chimique, donc pas besoin de préparer en avance. A chaque fois que je les ai fait pour des amis – tout le lot s’est terminé hyper rapidement.
J’ai vu cette recette des gressins au super blog « Eryn Folle Cuisine ». J’ai fait ces gressins une première fois, et depuis, je changeais à chaque fois la recette jusqu’à ce qu’elle en devienne complètement une autre. J’utilise de la levure chimique, donc pas besoin de préparer en avance. A chaque fois que je les ai fait pour des amis – tout le lot s’est terminé hyper rapidement.
.
Gressini au Parmesan
Ingrédients :
150g de farine
60 ml de l’huile d’olive
50 g de parmesan (râpé)
1 càc de sel
1 càc de poivre du moulin
½ càc de levure chimique
Méthode
Préchauffer votre four à 180°C.
En attendant, mélanger tous les ingrédients et faire une pâte (en ajoutant un peu d’eau si nécessaire).
Façonner des bâtonnets et les mettre sur une plaque.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Simple, non ? Et c’est délicieux !
.
***************
super simple effectivement mais très appétissant...
ReplyDeleteje les ai fait aussi et j'adore
ReplyDeleteThey look so beautiful tied up like that.
ReplyDeletetu m'invites pour l'apéro ?
ReplyDeleteje crois que je vais essayer , moi aussi ...
ReplyDeleteles recettes d'Eryn sont extaordinaires mais j'aime bien ta version
ReplyDeleteClémance - tu apportes à boire et je fais à mangé, que dis-tu??
ReplyDeleteApolina et Clémence :
ReplyDeleteEt moi je m'invite pour déguster le liquide et le solide ! Qu'en pensez-vous ? lol...
Bises à toutes les deux.
D'excellentes recettes, je découvre avec plaisir ton blog, merci pour toutes ces bonnes choses. Bon dimanche. Amicalement
ReplyDeleteEt voici encore des petites grignottes qui sont pour moi !
ReplyDeleteJe me demande même si je ne vais pas tester demain....Je te dirai...
Amicalement de la vallée
Bien réussis ! toujours d'accord pour l'apéro !! j'essaierais bien l'association mangue cardamome !!
ReplyDeletesi c'est simple, pourquoi se priver?!
ReplyDelete