La semaine dernière une société de communication a lance une invitation à un « Dîner Desserts » réalisé à partir des glaces Cartes d'Or.
Vu que j’adore le sucré – idée était très tentante et avec quelques autres blogueurs bruxellois et un ardennais, on s’est retrouvé dans la cours d’une maison charmante. Il faisait très beau ce qui a encore augmenté notre impression de bien-être.
Voici notre repas desserts – Here is what we ate
l’ entrée – starters
plat – main
dessert – pudding
Les desserts ont été préparés par Fabrice Collignon et les vins choisi par Steve Bette (à droite)
The desserts were prepared by Fabrice Collignon et the wines were selected by Steve Bette (right)
Last week a PR company launched an invitation to a “Dessert Lunch” made from Carte d'Or ice creams.
Since I have a huge sweet tooth, I found the idea very tempting and with a few other bloggers from Brussels and one from the Ardennes. We were in the courtyard of this charming house. The weather was lovely and thus just increased our feeling of well-being.
***
La première et la deuxième photo me tentent particulièrement!
ReplyDeletebises
J'aurai adoré participer à ce "Dîner Desserts",peut être une prochaine fois...
ReplyDeleteSympa un dîner dessert... tout a l'air délicieux.
ReplyDeletec'est le rêve ça un menu desserts!
ReplyDeleteJ'ai déjà mis des commentaires sur tous les blogs de ceux qui ont participé. Je regrette d'avoir décliné l'invitation :-(
ReplyDeleteEt je le répète encore ici : pour y avoir goûté il y a 3 semaines, j'adore les pâtisseries de Fabrice Collignon.
je t'envie beaucoup apolina, c'est le genre d'invitation que l'on peu pas refuser
ReplyDeleteI wish I get invitation like that in France. One can always hope. :)
ReplyDelete