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J’ai longtemps voulu un four professionnel à la maison. Je suis patiente et pour mon anniversaire, avec quelque mois de retard pour la commande et la livraison, ça y est – j’ai reçu ceci la semaine dernière.
J’avais hâte de l’inaugurer mais, les sorties, les week-ends et d’autres activités ont retardé cette tentative. Hier, j’ai enfin fait ces sablés dans mon nouveau four. Je pense qu’il sera utilisé souvent – même s’il fait hyper-chaud !
Tara et mes collègues ont aimé ces sablés, pas trop sucrés et bien chocolatés.
Sablés au chocolat
Pour une vingtaine de sablés Ingrédients
2 tasses* de farine de blé complet
¾ tasse de beurre
½ tasse de sucre
¼ tasse de cacao
1 càc d’essence de vanille (fait maison chez nous)
½ càc de sel
quelques noix de cajou (ou pistaches ou amandes) pour décoration
Méthode :
Faire une pâte avec tous les ingrédients sauf les noix de cajou.
Laisser reposer une demi-heure au frigo.
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte et découper à l’emporte-pièce.
Décorer avec les noix de cajou
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes.
Note : *une tasse = 250ml
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Très jolis sablés. Je les trouve bien appétissants et la noix de cajou qui s'incruste, c'est gourmand.
ReplyDeleteSuper vainarde , j'adore ton nouveau four , profite bien de lui et montre nous ce qu'il sait faire!!
ReplyDeleteTu vas te régaler et régaler les autres avec un four pareil!
ReplyDeleteBises.
Aussitot livré, aussitot essayé !
ReplyDeleteTu es bien gâtée depuis quelques mois.
Bises
Anne
Wow! Tout un four!
ReplyDeleteTes sablés ont vraiment l'air délicieux. Parfait pour les goûters sous le parasol!
De quoi faire plein de merveilles...
ReplyDeleteLe début est déjà bien prometteur! :-)
ils sont à croquer!
ReplyDeleteUn four... c'est ce que je poserais en premier dans une cuisine ! J'espère que tu es contente et qu'il répond à tes attentes. Sure qu'il va pouvoir faire fondre des bonbons ! Sourires. SCRAP & COOK (http://www.sensationcuisine.scuiz.fr/2009/07/scrap-cook-creation-tout-en-bonbon/) est prolongé jusqu'au 26 aout. Je t'attends. Bises sablées et sucrées.
ReplyDeletedes sablés bien gourmand !
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