Pour Karikol le Convivium Slow Food de Bruxelles, je vais donner ma deuxième conférence-démonstration le dimanche 30 mai 2010.
On va apprendre à faire des massalas, des mélanges d’épices (poudres et pâte) et on fera des plats utilisant ces mélanges.
Je vous donne le lien et quelques informations pour s’inscrire : http://www.karikol.be/spip.php?article120
Date : le dimanche 30 mai à 18h00
Adresse : Le Manoir d’Anjou, rue au Bois 365 B (1150 Woluwe-St-Pierre)
Prix : 25 € pour les membres / 30 € non membres (le premier verre de vin sera offert).
Le nombre de participants est limité à 25 personnes.
Il est donc indispensable de réserver en indiquant le nombre de personnes par courriel à secretariatkarikolslowfood@hotmail.com
La réservation ne sera définitive qu’après payement au compte n° 132-5252044-20
Accès : Manoir d’Anjou, Rue au Bois 365 B, 1150 Woluwe-St-Pierre, au fond du campus de l’ICHEC, tram 39, arrêt Rue au Bois (Métro 1 - terminus Stockel - dir. Montgomery )ou (prémétro - Sq Montgomery – dir Ban Eik, bus 36, arrêt « Manoir d’Anjou » (Metro 1 – Stockel - dir. Schuman).
Stationnement possible à l’intérieur.
***
For the Karikol Slow Food Convivium of Brussels, I will be giving my second conference-demonstration on Sunday 30 May 2010.
I will demonstration the making of some masalas, spice mixes (powder and paste) et using these mixes in different recipes.
Here is the link and some information concerning reservations: http://www.karikol.be/spip.php?article120
Date : Sunday 30 May 2010 at 18h00
Address : Le Manoir d’Anjou, rue au Bois 365 B (1150 Woluwe-St-Pierre)
Price : 25 € for members / 30 € for non-members (the first glass of wine is complementary).
Participation is limited to 25 persons. It is therefore important to reserve indicating the number of persons attending at : secretariatkarikolslowfood@hotmail.com
Reservation will be firm only after payment on account n° 132-5252044-20
Access : Manoir d’Anjou, Rue au Bois 365 B, 1150 Woluwe-St-Pierre, at the end of the l’ICHEC campus, tram 39, stop Rue au Bois (Metro 1 - terminus Stockel - dir. Montgomery )or (premetro - Sq Montgomery – dir Ban Eik, bus 36, stop « Manoir d’Anjou » (Metro 1 – Stockel - dir. Schuman).
Parking available in the venue.
***
That sounds really good enjoy giving the lessons.
ReplyDeleteC'est réservé et payé ! ;-)
ReplyDeleteJ'ai aussi réservé une caisse de mangues Alphonso chez l'épicier indo-pakistanais. J'irai les chercher demain en fin de matinée.
Vivement le 30 mai !
Bisous...
Bravo ! Je suis pour la défense du masala qui a une fâcheuse tendance à devenir trop industriel en Inde...
ReplyDeletePF pourquoi j'habite pas le nord cela aurait été plus simple pour venir !!! Enfin une prochaine fois ;) bisous ma belle et à très binetôt au pique-nique ;)
ReplyDeletecela a l'air très instructif, tout ce que j'aime , mais c'est un peu loin de chez moi....
ReplyDeleteDommage que je ne sois pas à Bruxelles!!!
ReplyDeleteça semble vraiment super cette conférence et j'aurais vraiment aimé te revoir... mais ça sera pour une prochaine fois
Apolina,
ReplyDeleteEncore merci pour ton petit coup d fil de ce matin au sujet du wasabi. C'était très sympa de ta part.
Je ne serais pas des vôtres le 30/05. Je me trouverai à la ferme du Neerhof dans le cadre de la sentinelle de l'ettekeis. Amuses-toi bien. Sympa que tu donnes de ton temps et de ton energie pour faire avancer la bonne cause de la bonne bouffe.
Quel dommage que je sois si loin!
ReplyDeleteBises.
J'ai fait une note sur le blog et j'ai demandé deux places. J'attends de savoir si il y a encore des disponibilités...
ReplyDeleteBises
Pas de possibilité pour moi d'être là, dommage. Alors c'était comment ?
ReplyDelete