Photos de nankhataïs
Ce billet est pour Elo et pour Senga. Elles m'avaient demandé des photos des nankhataïs. Je n'arrive pas à modifier mon billet et je n'ai pas la patience de chercher le problème - donc, pour vous les voici...
J'ai garni chaque nankhataï de trois Tcharolis. Cette petite noix Charoli ou Chironji est de la taille d'une lentille et est utiliseé souvent pour décoration. Je note le Nom scientific pour les jardiniers. J'ai aussi trouvé un article dans le NY Times sur cette noix.
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je n'ai encore jamais vu cette petite noix...
ReplyDeleteDe jolis petits biscuits et une noix que je n'ai jamais vu!
ReplyDeleteBises,
Rosa
Merci beaucoup pour la photo!
ReplyDeleteMerci c'est trop gentil....
ReplyDeleteMark
ReplyDeleteOn en trouve chez mmmmmmh!
j'ai tenté votre recette, mais le résultat, quoique très proches " des gâteaux que l'on mange en Inde" ( dixit mes amis indiens !) était très dur.Ajoutes vous de l'eau ou des oeufs? La p^te obtenue avant cuisson était extrèmement friable, ne se tenait pas en boule. Est-ce que le sucre et le gheee se malaxent bien ? Pour moi, je n'ai pas réussi à les mêler, il y avait toujours une couche de gras qui surnageait. Merci de votre réponse, et bravo pour votre blog . Gisèle
ReplyDeleteBonjour Gisèle
ReplyDeleteDommage que vous n'aiez pas lassé votre adresse e-mail pourque je vous contacte.
En tout cas, les nankhataïs dures signifie que vous les avez cuits trop longtems - une ou deux minutes suffisent pour avoir un biscuit trop dure.