J'ai préparé ce soir une recette du livre dont j'avais parlé dans le billet précédent. C'était vraiment facile et rapide à préparer!
Les Drumsticks sont des concentrés de vitamines et de minéraux. Ce légume se consomme surtout au Sud de l'Inde. J'en trouve au magasin où je me sers pour les produits indiens: Chee de Gand 33, Molembeek.
Drumstick Fougath
Ingrédients
6-7 Drumsticks pelés et coupés en morceaux de 5 cm
250 ml de noix de coco fraîche, râpée
1 oignon (j'ai utilisé deux échalotes)
1 càs de ghee (la recette originale demandée 2 càs de l'huile)
1 càc de poivre du moulin
sel
Méthode:
Faire chauffer le ghee.
Blondir les échalotes.
Ajouter 125ml de l'eau et le sel et, couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Ajouter le poivre et la noix de coco, bien mélanger et servir.
Variations: ce plat très facile à préparer se prête à tous les légumes - les carottes, les haricots verts, les petits pois, les pommes de terre, pour ne nommer que quelques un...
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Il va vraiment être temps que j'aille chaussée de Gand. Mais dis moi, les drumsticks et les okras, c'est le même légume où est-ce-que celà y ressemble?
ReplyDeleteMark
ReplyDeleteRien à avoir - les drumstick sont longs (environ 50 cm) et dure, alors que les okras sont assez mou et petit (environ 10 cm). OK pour le tour de magasin :-)