Curry ultra-simple de crevettes
Ingrédients :
500 g de crevettes, écalées
1 gros oignon, haché
1 cuiller à soupe de l’huile
1 cuiller à café de curcuma
1 cuiller à café de graines de cumin
1 noix de tamarin, trempé 125ml de l’eau chaude
sel
un petit bouquet de coriandre, ciselé
Méthode :
Bien écraser le tamarin et récupérer tout le jus.
Faire chauffer l’huile et y dorer l’oignon.
Ajouter le cumin et le curcuma et frire quelques secondes
Incorporer le sel, le tamarin et les crevettes.
Quand les crevettes sont cuites, servir garni de feuilles de coriandre.
*************
un belle recette de curry... j'aime beaucoup... et avec un risotto, c'est très gourmand...
ReplyDeletegingembre
Je n'ai jamais trop de recettes de curry... surtout quand ce sont les tiennes !
ReplyDeletesimple et délicieux, je vais tester
ReplyDeleteSimple, mais divin!
ReplyDeleteBises,
Rosa
je suis d'accord avec toi, les recettes de crevettes, plus elles sont simples, plus elles respectent les saveurs des crevettes, mieux c'est! Et cette recette, je vais la tester très vite!
ReplyDelete