Finalement! Ca fait quel ques mois que j'essaie de relever le défi mensuel lancé par The Daring Kitchen. J'avais surtout envie de faire le défi The Daring Baker. Ce mois ci, je n'ai pas d'excuse - j'ai mon super four, tous les ingrédients, le défi est tentant et ça a l'air relativement facile. Alors je me suis lancée. Pour le gâteau j'ai utilisé cette recette-ci. Je l'ai coupé en quatre et l'ai monté avec un ganache chocolat blanc, sucre impalpable et crème....
J'ai eu quelques soucis avec le caramel mais je suis contente du résultat. Je suis prête pour le prochain défi!!!
The August 2009 Daring Bakers' challenge was hosted by Angela of A Spoonful of Sugar and Lorraine of Not Quite Nigella . They chose the spectacular DobosTorte based on a recipe from Rick Rodgers' cookbook Kaffeehaus: ExquisiteDesserts from the Classic Caffés of Vienna, Budapest, and Prague.
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Beautiful! I love that you were so creative with a different flavor. Your decorations look really great! :)
ReplyDeleteTon gâteau est très beau! Bravo pour ta 1ière participation!
ReplyDeleteBises,
Rosa
congrats on getting throu 1 challenge. on to number 2. i did white chocolate too. good job.
ReplyDeletetres tres beeu ce gateau
ReplyDeleteSuperbe ton gâteau! Bonne idée le chocolat blanc et j’aime particulièrement tes décorations au sucre. Je n’ai pas réussi les miennes, il faisait beaucoup trop humide...
ReplyDeleteFélicitations pour ton premier défi!
quelle originalité !
ReplyDeleteQuel travail ! Il est magnifique ton gâteau. Bravo pour ta 1ère participation au défi.
ReplyDeleteFélicitations pour ta participation!!!
ReplyDeleteTrès belle présentation!
Alors c'était bon????
Alors, moi j'y ai gouté, donc je peux le dire: c'est super bon! Merci Apolina!! ;-))
ReplyDeleteBravo Apolina!
ReplyDeletemagnifique
ReplyDeletebon dimanche
val
Je suis tjs aussi fan de vos recettes. Les accords développés. Les saveurs explorées. Merci pour cette délicieuse escapade gourmande.
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