Nous avons eu à la maison, une nouvelle amie et donc, nous avons préparé une nouvelle version du gâteau zèbre (billet précédent). Je voulais faire des cupcakes mais Tara voulait le gâteau zèbre. Cette fois-ci, j'ai ajouté du chocolat râpé (merci microplan) en plus du cacao dans la pâte brune et deux cuillères à soupe bombées de poudre de pistaches grillés avec quelques gouttes de colorant alimentaire vert.
Zebra Cake - Gâteau Zèbre version 0.2
Le mélange chocolat-pistache va bien ensemble et en plus j'ai mieux réussi les "rayures" du zèbre ;-)...
.
***********************
oooh! ton cake est vraiment splendide!
ReplyDeletemoi je n'ai pas de nouvelles mais je ne pourrais pas m'y rendre! j'ai ma maman et elle a peur le soir! je t'embrasse en espérant te revoir très vite! micheline
Apolina, ton gâteau est magnifique ! Chocolat-pistache : j'adore !!!
ReplyDeleteBisous à vous trois.
Coucou Apolina,
ReplyDeleteSuperbe cake et quelle belle photo .
Amitiés ,
Roland et Marie-Ange
Cake magnifique. Bravo!
ReplyDeleteIls sont super jolis tes cakes. Je vais tester le zèbré vert dès que j'aurai acheté la pistache mais pour cet achat je dois descendre sur Liège.
ReplyDelete