J'ai fait une version avec de la viande hachée...
Ghosh Tikki
Ingrédients:
500g de viande hachée
1 bouquet de coriandre, émincé
1 càs de feuilles de menthe émincées
1 càs de garam masala
3 tranches de pain de mie rassis (ou 1/2 tasse de chapelure)
1 oeuf
1 échalote, hachée
sel
3 petites pommes de terre, pelés et râpées
de l'huile pour frire à la poêle (ou en friture)
Méthode:
Tremper le pain de mie dans du lait ou de l'eau et l'essorer entre les mains.
Mélanger bien tous les ingrédients sauf l'huile.
Faire des boulettes de la taille d'un citron vert et les aplatir légèrement.
Dorer dans une poêle ou dans un bain de friture.
Servir avec un chutney et une salade.
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good one...luved the tikkis
ReplyDeleteC'est la saison des boulettes où quoi? Chez nous aussi des boulettes, pas des Indiennes, mais des Languedociennes
ReplyDeletewow so tempting :). really mouthwatering tiikis u made. I wish I wud be staying near to ur place :D.
ReplyDeleteHummmmm
ReplyDeleteJe suis certain que ca me plairait!
Yann
http://saveursetcouleurs.over-blog.com
Je viens de découvrir ton blog...miam ! Qu'il est appétissant ! Mon mari adore la cuisine indienne...moi, mon père est hongrois et il cuisine de plus en plus la cuisine de son enfance...
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