01/01/2012

Liste de recettes 2012 - 2012 Recipe list


Barfi de coco – Coconut Barfi 

Bâtons mourongue en curry crémeuse – Creamy Drumstick curry 

Bheja fry – cervelle d’agneau frit – fried lamb brains 

Boulettes épicées - Spicy meatballs 

Boulettes nappées de sauce sucré & salé – Meatballs brushed with sweet & sour sauce 

Brownies au chocolat et aux guimauves - Rocky road brownies 

Brownies au chocolat James Martin - James Martin’s Chocolate Brownies 

Buffalo wings – Ailes de poulet frits – Fried Chicken Wings

Butter, black pepper crabs – Crabes au beurre et au poivre noir 

Capitaine frit avec une salade d’oignons – Fried Great African Threadfin with an onion salad 

Chutney de graines de chanvre pour holi - Hemp chutney for Holi 

Cocktail coco des milles et une nuits - Coconut Arabian nights cocktail 

Crevettes à la sauce puttanesca – Shrimp with puttanesca sauce 

Cupcakes aux Maltesers - Maltesers Cupcakes

Curry birmane aux oeufs dorés – Burmese Golden Egg Curry 

Curry de bœuf « madras » - Madras Beef curry 

Curry de chèvre avec le mélange toute-épice anglo indienne - Goat curry with Anglo Indian all spice mix 

Curry de porc du nord-est de l'Inde - North East India pork curry

Curry de poulet Sanjeev Kapoor - Sanjeev Kapoor's Chicken Curry

Curry de radis blancs et ses fanes – White radish and greens curry 

Dessert à la semoule, noix de coco et cardamome – Coconut and cardamon sheera 

Flocons de riz sucré – Sweetened rice flakes – Meetha poha 

Gésiers de poulet aux herbes – Chicken gizzards with herbs 

Indal - Vindaloo de porc - Pork Vindaloo

Lassi à la rose - Rose Lassi

Masala Spiringues - Masala pork chops

Œufs de Cabillaud frit aux épices – Fried spiced cod eggs 

Pastèque frozen – Frozen Watermelon 

Petit tour en Nouvelle Zélande – A little tour of New Zealand - Paraora Parai

Poisson farci – Stuffed fish

Poulet à la kiev au roquefort - Chicken Kiev with Roquefort cheese

Röstis aux boudins blancs - Rösti with white boudin 

Roulades de poitrine de poulet farci au pesto et aux pleurotes de panicaut (Eryngii) - Rolls of chicken breast stuffed with pesto and King Oyster mushrooms (eryngii) 

Salade de carottes Mandalay - Mandalay carrot salad 

Sali per Eda - Oeufs sur pommes paille - Eggs on potato straws

Sauté de canard aux légumes – Sautéed veggies with duck 

Tamriad de porc – Pork Tamriad 

Vin de palme - Tadee/Toddy 


***

No comments:

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.